孕妇长湿疹怎么办呢?请问这个时候能擦什么去湿疹的药膏吗?会不会影响宝宝?

其他答案
怀孕期间很多人会出现长湿疹的情况一般是由于体内激素水平引起的这个时候如果要治疗的话最好是在产科医生的指导之下用药这样不容易对宝宝产生影响。
你好,孕妇在怀孕期间长湿疹的话多喝点水饮食上清淡一点不要吃辛辣刺激过敏的食物就可以的,
湿疹跟过敏一样,属于过敏反应的一种,遗传几率是50%。常有父母说:“我们都没有湿疹呀。”“父母遗传给孩子的是过敏基因,不是具体的过敏疾病,所以湿疹也可能是遗传引起的。”湿疹患者应穿一些棉质衣服,这是因为棉质的衣服比较柔软,不会引起皮肤瘙痒。尽量不要穿合成的衣料以及紧身衣物,这些衣物不但粘身体,甚至可导致皮肤发痒。还应多用水冲洗衣物,将衣物上的洗衣粉冲干净,以免引发皮肤过敏。治疗湿疹最好使用无激素药物治疗如芙芸轩湿安益肤霜乳膏,草本植物精华制成对湿疹有很好的治疗效果,持久治疗祝你早日康复。
湿疹发作部位主要为四肢,常常对称性发作,婴儿则多发生于头面部。接着出现成群红色小丘疹或小水疱,有瘙痒或烧灼感.常可反复发作。最简单直接的办法涂抹贝安宁的萱安益肤霜宝宝皮肤家长可以放心用口碑很好,避免给新生儿摄入刺激性强、诱发性高、膨化性、带有色素佐料的食品,宜清淡类为主。