宝宝睡觉爱出汗,特别是刚睡着的那一会,汗特别的多,是怎么回事呢?

其他答案
你好,孩子睡觉有出汗多的情况看看是不是给孩子穿的太多被子太厚如果有一直出汗的话应该是有缺钙的情况。
看看是不是缺钙
小宝宝新陈代谢快,都是这样的,注意不要给捂得太多了就好了,爱出汗的话,睡觉的枕头也是要勤换的,现在这个天气睡觉的时候给穿一件贴身衣,再盖好普通的棉被就足够了,看看出汗的情况是否会稍微减少一丁点