破羊水了是什么感觉呢?我还有几天就到预产期了,就怕自己羊水破了也不知道的。

其他答案
你好,还有几天到预产期一般出现破水情况的话是会有一股水流流出淡黄色的就是破水的症状就需要马上到医院待产的。
孕晚期一定要警惕破羊水我就是提前破的羊水,他说有两种情况,一种是大量的破水,这个所有人都会发现另外一种就是跟分泌物一样,出现出水的情况,一大面积出现有,水样东西分泌出来就一定要去医院检查一下,否则胎儿容易感染出现问题。
亲,您好,羊水破的时候,下面会情不自禁的流东西,控制不住的
你好,每个人泼凉水的感觉都是不一样的,有的人破了羊水以后。羊水量比较大,但是有的人量比较少,注意定期进行观察。