怀孕8个多月晚上胃痛,不过今天早上起来后又没事了,请问这是什么原因呢?

其他答案
有可能是宝宝太大了,顶着宝妈的胃消化不好,然后会胃痛一般好了就可以了
这个是正常现象,因为晚上吃完饭躺下以后宝宝顶着那个胃就会不舒服消化不良,白天活动一下就会好的。
你好,怀孕八个多月,晚上胃疼一般这样情况,建议你喝一些温开水比较好一些
胃疼的话,你要多喝点热粥,平时不要吃生冷硬刺激性食物