第一月怀孕会来例假吗,有姐妹是可以说一下的啊,这样是不是会来这个的啊?

其他答案
嗯,只要是怀孕了就不会来月经了,嗯,直到生生完宝宝之后才可以再来月经的。
你好,怀孕之后就不会有来月经的现象的,所以出现了出血的症状就是说明可能是流产。
你好,正常来说怀孕不会出现例假账情况的,所以可以多注意休息
你好。怀孕就不会来例假了。如果出现流血现象。就要去医院检查了,可能是流产现象