宝宝几个月可以吃米糊,宝宝现在都还是有吃母乳的啊,这要几个月吃好啊?

其他答案
宝宝六个月以后就可以慢慢的添加辅食吃米粉或者喝粥。祝福健健康康。
一般的宝宝的4个月的时候就可以添加辅食了,可以吃点米粉米糊米汤都可以的,刚开始给宝宝添加要少量。
你好,如果你想让宝宝吃米糊,建议您在宝宝四五个月的时候就可以喝点儿米粉了
一般添加辅食可以在六个月之后添加,可以用婴儿专用的米粉
你好,宝宝在四个月以后就可以给她吃米粉了米和的话,建议你过一段时间,再添加
你好,嗯吃母乳的宝宝最好再过来六月以后添加辅食,六月以后可以吃米粉米糊都是可以的