怀孕五个月胎儿发育,这是不是要吃什么东西补一下的啊,有人说一下的 吗?

其他答案
怀孕5个月胎儿发育稳定的时候,这个时候不需要补充额外的东西因为现在人的生活水平已经完全满足宝宝身体发育需要的营养了,适当吃一些,就可以了。
现在已经到了怀孕的中期均衡饮食,可以添加孕妇奶粉。祝福健康
怀孕五个月了,胎儿发育不怎么好,你一定要多吃点儿,肉史燕中是找医生拿点保胎药吃
你好,怀孕5个月的时候,胎儿发育,需要多吃含钙高的食物,比如每天早晚一杯牛奶,多喝点骨头汤,也可以多吃点含铁高的食物,一定要注意营养的均衡。
你好,怀孕五个月宝宝发育是比较好的,可以多吃点坚果,比如核桃。