月子里的宝宝多长时间喂一次奶呢?我现在基本都是两到三个小时喂一次奶的。

其他答案
你好,月子里小孩儿两到三小时左右吃一次,这个属于正常情况,不需要担心
新生儿一般每2-4小时喂一次奶都可以的。
月子里的宝宝一般都是要按需喂养的就是宝宝什么时候想吃了就要给宝宝吃什么时候饿了就应该给宝宝吃,而不是定时喂养
正常的情况下给宝宝吃的话最好是每3个小时给宝宝喂一次奶,平时可以给宝宝喝一些白开水。
每个宝宝消化吸收的能力不同,所以喂奶的次数可多可少,只要宝宝消化正常就没事的。
你好,如果是月子里的宝宝一般是两个小时喂一次。一定要按时喂养。
差不多两个小时左右具体要根据自己宝宝的情况来判断不要给自己太大的压力。