怀孕34周肚子痛正常吗?我这几天肚子有点感觉像是大姨妈来的那种痛。

其他答案
孕晚期有一部分人会出现肚子痛的情况,大多数是因为胎儿入盆引起的。压迫妈妈下面引起的疼痛,只要没有出现其他的异常症状就是正常现象不用担心的。
已经到了怀孕的晚期有疼痛感也是正常的太疼的话就要上医院去看看吧!
正常情况下,孕妇在怀孕期间是不会出现肚子疼痛的现象的,现在这种情况建议你最好还是去医院检查一下。
这些都是很正常的现象,怀孕多少会有这种疼痛的感觉,而且你现在在孕晚期属于!出现这种阵痛或者腰酸,都是正常现象
要确定是不是假性宫缩?一般假性宫缩是没有规律的