宝宝脸上长小红疙瘩,还有点痒,有没有宝妈知道是什么的呢?宝宝总是忍不住去挠。

其他答案
宝宝还小,最好带去医院检查就看看吧听从医生的建议安排更加放心。
估计是施展造成的吧,如果宝宝是吃母乳的话,妈妈应忌口,辛辣方面的食物都不要吃,牛奶,鸡蛋
一般宝宝脸上长小红疙蛋的话都是属于宝宝湿疹,宝宝湿疹的时候不要给宝宝穿得太多要注意家里的室内通风,可以用金银花水洗一洗。
宝宝可能是湿疹了建议给宝宝擦点儿进来得试试妈妈平时注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜,可以多吃点红豆薏米粥去湿气的。