请问两个月宝宝补钙吃什么呢?是不是要给宝宝吃鱼肝油补钙呢?

其他答案
宝宝出生15天以后就可以服用鱼肝油来促进钙质的吸收了,如果是母乳喂养的话宝妈要注意自身的补钙
迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
鱼肝油也很好的哦
宝宝出生15天以后就可以服用鱼肝油来促进钙质的吸收了
迪巧小儿碳酸钙D3颗粒。
鱼肝油也很好的哦
宝宝出生15天以后就可以服用鱼肝油来促进钙质的吸收了
两个月宝贝缺钙的话,可以让孩子喝点鱼肝油,我儿子刚满月就喝了。
如果是两个月的小宝宝补钙的话,这时候你可以给他吃鱼肝油,因为鱼肝油的主要成分就是。