孕妇贫血吃什么好补血呢?我现在怀孕24周了,又没有什么快速治疗补血的方法呢?

其他答案
你好,可以咨询医生和补血口服液的,平时多吃大枣,能补血多吃含铁高的食物定时产检
您好,可以吃点花生、红枣补血的
你好,在怀孕期间如果,出现贫血最好平时吃一些红豆红枣红糖。血块都有补血的作用,也可以到药店买驴胶补血颗粒,两者一起补效果比较明显。
你好,孕妇贫血可以多吃红枣枸杞红糖,这些都是补血的,每天坚持吃这些东西就可以的