噪音对胎儿的影响大吗?我家楼上这几个月在装修,每天都好大声音的。

其他答案
你好会有一些影响的,不过不要太担心,平时让宝宝多喝开水预防感冒防止上火别担心
肯定是会有影响的吧,我们正常人听到这些声音的话,都会感觉到很烦躁。你可以等到装修的时候出去转一圈儿,等到他们下班的时候再回来
宝妈噪音肯定对胎儿是有一定的影响的,像你这样,人在你家楼上装修,这样不是什么很大的噪音,应该对胎儿没有什么影响的。
噪音是对宝宝有影响的,要是宝宝不舒服,他会在肚子里面踢你。
你好,在怀孕期间如果噪音大会影响宝宝发育,因为在怀孕期间,对声音比较敏感,如果噪音影响到怀孕休息,所以对胎儿也会造成影响。
噪音对胎儿发育是有影响的,如果宝妈有条件可以去别处住几天
如果出现这样的情况,一般是会影响到孕妇的心情的同时也会造成对胎儿的影响