四维彩超算预产期准吗?末次月经推算出的预产期跟思维彩超的不一样,该以哪个为准呢?

其他答案
如果有时月经非常有规律,可以按照末次月经推算预产期,但是如果忘记了月经来临的日期或者是,月经不是很规律的话可以按照首次B超来推算,都是挺准确的。
你好,在怀孕期间做四维彩超可以清楚的看到胎儿的发育情况记得预产期的话也是比较准确的。
四维彩超
您好,如果宝妈月经周期准的话以末次月经算预产期准,如果宝妈月经不正常的话就以四维彩超算
你好,四维彩超算预产期是比较准确的,这个不需要过于担心的。
你好一般来说是计算预产期的话,根据末次月经推算就可以了,四维彩超有出入的话,可能是偏大,或者是偏小了。