什么时候做唐筛最准确呢?请问各位宝妈都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
你好,一般在怀孕十二周到十八周做唐氏筛查时比较好的可以和医生提前预约做检查的,
您好,唐筛都是在怀孕3个月的时候做的
你好一般来说,如果需要做唐氏筛查的话,应该在怀孕16到18周的时候去做。
你好,怀孕第16周的时候做唐氏筛查最准确了,做唐氏筛查就是要空腹,到时候直接去检查就可以了
你好,做唐筛一般在三个月去做的,也就是12周左右去做就可以,空腹去做
你好,正常来说唐氏筛查的话在怀孕16周到18周,你可以参考一下
你好,怀孕16到20周的时候做唐氏筛查最准确,超过这段时间可能就结果不是很准确了。。