怀孕37周算足月吗?我准备37周的时候去剖腹产,这个时候可以吧?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,一般在怀孕37周以后就算足月的,足月以后都可以选择剖腹产的,这种情况到时候也可以听从医生的建议。
你好,怀孕37周还不算足月的,最好是等到怀孕38周再去做刨妇产的。可以和医生提前预约做手术的,
怀孕的时候准备剖腹产的话一般先要去做个b超看一下胎盘的功能是否成熟,如果胎盘已经钙化的话就可以做剖腹产,如果胎盘还没有营养的话就先不要那么急
你好,如果怀孕37周。没有什么异常的话,建议你不要剖腹产,对你对宝宝都不好。
你好,怀孕三十七周已经算是足月了,这个时候如果想是剖腹产的话是可以剖腹的哦
这个时候,宝贝已经足月了,可以剖腹产了,没事的。
你好一般来说怀孕37周的时候,宝宝应该是足月了,这个时候你可以选择剖腹产。