怀孕28周羊水少怎么办,刚去检查出来的结果的啊,这要喝什么汤才是好啊?

其他答案
你好,怀孕28周羊水少的话,平时要多喝水多喝一些汤水,多吃水果蔬菜。
平时多喝水,这个可以增加羊水的,或者是多喝豆浆,这个增加羊水比较快。等一个星期就要去医院复查,看羊水有没有增长。
亲爱的宝妈,你好,如果在怀孕28周的时候检查出羊水过少,这种情况最好是多补充水分,每天多喝点水,或者是多喝豆浆,慢慢就会补上来的
这个没有很好的调理办法的,最好是多喝点豆浆,这样的话自己的羊水才能够很快的长起来
羊水少平时多喝水也会增加羊水哦。
喝骨头汤
美女 羊水少 不是喝什么汤好 而是要多喝汤汤水水
你想怀孕28周羊水少的话,建议你多喝水,多吃点蔬菜水果就可以了
你好,怀孕28周羊水少会导致胎儿缺氧的情况,尽量多喝水,多喝汤补充羊水。
你好,羊水少就要多喝水,多吃水果,或者多喝豆浆,也是可以增加羊水量的。