想生男孩吃什么几率大,我都不想再生女儿了啊,这要吃什么才会生男的大啊?

其他答案
你好,生男孩子的话,可以多吃一些碱性的食物男性可以多吃一些酸性的食物来帮助生男孩几率大。
你好,想要生男孩。建议多吃碱性的食物,女性身体保持碱性的环境,也可以用苏打水清洗阴道。
首先一定要调理好自己的体质变成碱性,再有就是平时的生活中一定要注意,多多的锻炼身体增强自己的抵抗能力
好多人都说吃,碱性食物,生男宝宝的几率大。
你好想生男孩的话可以多吃点,苹果,香蕉,梨。