宝宝口臭喝七星茶吗,宝宝才有9个月大的啊,这么小的宝宝喝这个到底好不好啊?

其他答案
你好,宝宝口臭是可以喝七星茶的,宝宝9个月了,是可以喝的不会对宝宝有什么不好的。
你好,小孩九个月,口臭的话,可以喝一些清火宝平时给孩子多喝一些开水
你好九个月宝宝口臭的话真是上火了,给他多喝水就可以了,不需要喝,七星茶
听电视上说这个七星茶让宝宝安睡的,怎么感觉有点像是,安眠的内容呢?感觉宝宝喝的不太好吧!
9个月的宝宝口臭是可以喝七星茶,多喂宝宝喝点水少吃上火的食物。