打完预防针几天能洗澡,宝宝都已经打了回来了啊,这样是不是可以洗的啊?

其他答案
一般情况下宝宝打预防针一天才可以洗澡的,你家宝宝刚回来最好不要给宝宝洗澡,因为如果洗澡很容易影响药效,起不到预防的作用。
你好,打完预防针的话,大概过三个小时左右就可以洗澡了,这个不需要担心的
一般建议当天,不洗澡就不会有什么影响所以自己也尽量不要太担心。
你好,打完预防针的话可以马上洗澡的。只是打完之后要注意,针口有没有发炎红肿,那就不可以碰水。
一般情况下建议宝宝打了预防针以后最少3天的时间不要让宝宝碰水,不然的话很容易引起感染。