八个月宝宝便秘吃什么好呢?我想通过食疗的方法给宝宝通便,咋办呢?

其他答案
你好,8个月宝宝便秘的话,可以多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜。
爱思贝奶粉不错的,对宝宝肠胃好
吃点香蕉也可以
这个不知道呢
你好。8个月宝宝便秘,建议多给宝宝喝温水,吃一些水果。给宝宝吃一些蔬菜,不行可以买开塞露
首先一定要改善一下宝宝的饮食结构,从现在开始一定要多让他喝点水,多吃点水果和蔬菜
小宝宝便秘的话,要多给宝宝喂温开水,可以煮点胡萝卜水给宝宝喝。还有火龙果也是可以通便的。
八个月宝宝便秘,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,可以喝妈咪爱或益生菌调理。
你好,八个月宝宝便秘的话可以给他吃一些香蕉和一些蜂蜜水就可以了
8个月的宝宝便秘可以,给他吃点红薯香蕉多喝水少吃上火的食物。