小孩胃受凉呕吐怎么办,现在我都不知道要怎么办的啊,有人说一下方法的吗?

其他答案
你好,有时候这种着凉了,都是会呕吐的,可以吃点小柴胡调理吧,注意肠胃,保暖的
你好。小孩胃受凉呕吐,建议给宝宝贴点丁桂儿脐贴试试
嗯,你好,小宝也有可能是因为吃的太多,年级的我都尽量还是注意观察一下是否是因为受凉引起的,如果是受凉的话尽量给宝宝都喝一些温开水,吃一些容易消化的食物