怀孕了可以用护肤品吗,怀孕之后的皮肤都一直好差的啊,这样可以用的吗?

其他答案
怀孕的话肯定是可以用护肤品的,不过我建议还是用孕妇专用的,因为它里面的添加剂还是很少的,而且对孕妇对宝宝都是没有伤害的,
孕期正为肌肤的护理问题伤头脑,后来经朋友强烈推荐了袋鼠妈妈,就选购了,发现真的不错,特别是精华,解决了皮肤干燥的问题。
能不用最好就不用噢,护肤品多多少少都含有化学物质,使用了对皮肤对宝宝也是会有影响的,为了宝宝就暂时忍一下吧亲爱的
你好,怀孕期间可以用护肤品,但是最好选择一些纯植物的,这样对胎儿影响比较小
你好,一八月份怀孕前最好不要用护肤品,护肤品里的化学成分对宝宝是有影响的。