腿抽筋吃哪种钙片好的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了五个月了。

其他答案
你好,可以去正规的药店买专用的钙片,平时多喝骨头汤也可以咨询医生和药太担心
你好,怀孕五个月了,如果有腿抽筋的情况了可以吃点孕妇的迪巧的钙片就可以了,这个也是比用效果比较好的
我一直都在吃迪巧的钙片,我觉得他们家的钙片还是很好的,你可以适当的买一些尝一尝。
你好,孕妇怀孕5个月腿抽筋可能是缺钙吧,我怀孕的时候测试迪巧孕妇钙片还不错的。