宝宝缺钙怎样食补比较好呢?对这个不了解,请教专家帮忙推荐一下吧。

其他答案
如果宝宝真的缺钙最好吃钙片补钙,因为食物中的钙不足以补充宝宝所需的钙。如果要吃含钙高的食物,可以吃奶制品和海产类食品
迪巧补钙很棒
可以吃迪巧的,补钙效果不错
迪巧补钙效果好
蛋奶是笔误吃的,还有豆类
迪巧小儿钙
迪巧补钙效果好
迪巧的效果好
吃迪巧和晒太阳,食补不一定吸收了
缺钙要多吃一些高钙蔬菜
吃迪巧,效果非常好
骨头汤,晒太阳
平时的时候也可以带宝宝去晒晒太阳,补钙,也可以给宝宝吃点儿,虾皮,这个含钙比较高。
你好,宝宝缺钙食补可以多喝点儿牛奶,吃些虾皮,瘦肉,芝麻等含钙丰富的食物,同时多晒晒太阳有利于促进钙的吸收。