怀孕几个月吃核桃补脑呢?有的姐妹们叔婆4个月,有的经验我6个月后。

其他答案
你好,四个月之后可以每天吃两颗核桃的,这个都没有影响的,六个月之后吃也可以的
你好,这个几个月都可以吃,每天都可以吃几个核桃,刚怀孕也可以吃,一直吃到生都可以生完也可以吃,这个都是核桃是纯天然的补脑食物。
怀孕了就可以吃核桃了可以补充各种微量元素,而且可以补脑,对胎儿的发育也比较好
你好,一般来说,整个怀孕期间都可以吃核桃了每天吃三四个左右就可以了。
一般在怀孕两个月以后就可以坚持每天吃三到五颗核桃,核桃是属于补脑的宝宝三个月到四个月是发育大脑最好的时期,一定要补充