减肥晚上吃什么水果好?自己正在哺乳期,害怕吃减肥药会影响奶水质量。

其他答案
还在母乳期间最好是不要想着减肥的事儿等宝宝断奶之后慢慢就瘦了。
亲爱的宝妈,你好,如果现在正在哺乳期,最好不要吃减肥药,有的还会影响身体,平时可以多吃点香蕉,苹果,控制一下饮食。
你好,减肥的话,奶水不够吃的,最好不要减肥,可以选择运动减肥多吃有营养的食物,多运动
还是不要减肥了吧,毕竟孩子最重要的,减肥奶水就少了。。。。。。。
也好既然你担心在哺乳期减肥对宝宝不好,那你干嘛还要去刻意的减肥呢?断了奶再减肥。