宝宝老是吃手怎么办?我是觉得病从口入,担心宝宝感染什么病毒。

其他答案
我小的时候喜欢吃宵夜是很正常的,他是用这样的方式来探索未知的世界。
你好宝宝小吃手是非常非常,正常的事,不需要去多加以干涉,只需要把宝宝的小手洗干净就可以,希望能够帮助到你。
你好宝宝有一段时间是非常喜欢吃自己的手,不要刻意的去,阻止他做自己想做的事情。
宝宝还小的时候是容易经常吃手指的,最好不要控制,可以注意宝宝手部的清洁就可以了,慢慢宝宝大了就不会这样了