怀孕肚子能涂橄榄油吗?担心这个妊娠纹特别的难看,姐妹们跟我说说。

其他答案
橄榄油系列可以预防妊娠纹的,抹在肚子上是没有关系的,不用太担心。
宝妈怀孕可以图橄榄油的,图了之后会防止在长的,宝妈担心想的太难看就买怀孕的时候就开始图吧!
你好一般来说,在怀孕期间如果担心长妊娠纹的话你可以涂抹橄榄油。
可以涂,要用植物橄榄油无污染无添加天然成分
怀孕肚皮上长妊娠纹,可以用橄榄油或茶油擦,可以缓解妊娠纹,多喝温开水。