两岁孩子不爱吃饭咋办呢?求助有经验的宝妈们分享一下经验吧,担心营养不均衡。

其他答案
你好两岁的孩子不爱吃饭考虑是不是有些缺锌了实在不放心带孩子去检查一下微量元素吧!
你好,两岁的孩子有不爱吃饭的情况应该是有缺锌的一般孩子有缺锌的话就会有挑食厌食食欲不振的情况,
宝宝挑食厌食的宝宝就是缺锌的表现。你也可以,给他喝葡萄糖酸锌口服液。
不爱吃饭,要考虑是不是缺锌了,时间久了会发展成个子偏瘦小,智力发育缓慢,建议带孩子做一个微量元素的检查,看是否缺锌,补锌可以多吃瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,我平时给宝宝吃一些含锌的食物,但本身宝宝缺锌胃口就不好,吃的很少,食补的效果很慢,我就给宝宝吃新稀宝片,这个补锌剂香香的蛋卷味,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,而且能调节免疫力,不用担心食疗补不上了,宝妈可以查查。
你好,两岁宝宝不爱吃饭的话,建议你平时不要给他吃零食,这样就可以了
你好宝宝一般缺锌的时候是不爱吃饭了,建议你也可以给宝宝补点锌一般没有多大问题,