妊娠反应什么时候结束啊,我现在怀孕3个月了早孕反应还是很严重请问有什么办法可以改善啊?

其他答案
你好,一般怀孕三个月以后妊娠反应就会结束的不过每个人的情况是被一样的可以少吃多餐来缓解妊娠反应。
你好,现在怀孕三个月了,早孕反应这个一定要平常的时候注意多吃些清淡的食物,每个人身体情况也不一样
你好如果妊娠反应严重的话,多喝一些白开水,然后饮食保持清淡一些,一般情况下过了3个月就好一点了
一般三个月后,妊娠反应就会消失的,不过也要因人而异,有些孕妇到了孕中期也还有妊娠反应。面对严重的妊娠反应,你也不要太担心,放松心情,可以多吃一些开胃的食物,听听音乐、看看笑话,转移一下注意力。这些都有助于缓解恼人的妊娠反应。
表着急,这个情况是因人而异的,有的人很早就结束了但是有的人会持续整个孕期。
你好,怀孕前三个月时期孕吐反应可以吃清淡一点,也可以不要吃太油腻了,经常吃水果。
你好,正常来说怀孕在三个月以后,就没有了如果还严重的话,可以喝一些保灵孕宝