贫血吃什么水果蔬菜好啊,怀孕期间贫血是食补好害羞药补好啊,那种效果更好呢?

其他答案
你好怀孕期间如果有贫血的现象。最直接的办法就可以吃东阿阿胶来补血
你好,怀孕期间如果贫血了可以,吃些补血的药,多吃点瘦肉,猪肝,红枣粥喝
盆血多吃点花生红枣,也可以用鸡蛋蒸红枣吃,效果挺好的!试试看吧!
我觉得最好是多吃些红色的水果和蔬菜,还有就是尽量的让他多吃一些鸡肝猪肝等等,这样的话可能对宝宝的补贴补血有好的帮助。
亲,您好,贫血的话,可以适当吃点红枣,猪肝,这些都是可以的
你好,怀孕期间贫血的话,建议你多吃点,红豆,红枣,这样效果特别好一些的
你好一般来说,在怀孕期间如果出现贫血的情况,可以吃点大红枣,吃点动物肝脏。