17个月的宝宝吃什么补钙产品好啊,麻烦有经验的妈妈们推荐一下好的宝宝补钙产品。

其他答案
你好,可以给宝宝吃钙片或者补钙的口服液,平时多给宝宝添加辅食,慢慢就可以调节过来了,别担心
可以吃迪巧的少儿碳酸钙颗粒的,补钙效果很好
可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的,补钙效果很不错的。
迪巧的效果不错
太小的宝宝优先母乳和奶粉吧
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
试试迪巧小儿钙吧
迪巧补钙大品牌
迪巧的效果不错
迪巧很好,可以吃
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒容易吸收。
吃迪巧,效果非常好
迪巧不错的
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙
吃迪巧补钙效果很不错
试试迪巧吧,蛮不错的
吃迪巧补钙效果很不错
十七个月的宝宝补钙可以吃点液体的鱼肝油易消化被吸收的的,平时多让宝宝晒晒太阳的。
你好17个月宝宝补钙的话,可以给他吃点鱼汤,骨头汤,吃一些迪巧钙片
宝宝,如果缺钙的话可以在饮食方面调整,多吃一些,虾皮儿喝牛奶,而且也可以吃一些紫菜都是有助于补充的,多吃豆制品,也好
亲,您好,宝贝缺钙的话,可以让孩子多喝点排骨汤,多吃点豆制品。