孕38周多白带呈褐色是什么原因导致的啊,我现在出现这种情况是否需要去医院做检查呀?

其他答案
你好,可能是快要生产了,不放心的话可以去医院咨询医生,多吃有营养的食物,定时产检,多咨询医生
你好,怀孕三十八周有白带成褐色的情况应该是快生的症状最好是准备好待产包出现宫缩就到医院待产的,
女码到38周白带增多属于正常的,因为胎儿如盆以后导致白带增多的,如果呈褐色的话,我故我建议你再观察等等,估计是快临产了。
不要太担心啦,孕妇下面流褐色分泌物,很正常的,只要不是红色就行了