怀孕7个月肚子不舒服是怎么回事啊?今天睡了起来就觉得肚子不舒服

其他答案
你好多注意休息,不要太担心,不放心的话可咨询医生,多吃有营养的食物,多保养
你好,怀孕七个月肚子不舒服,具体怎么不舒服可以去医院问问大夫需要重视一点。
你好怀孕7个月出现肚子不舒服这种情况注意观察,如果休息一会就好了,不用担心,在怀孕后期会出现肚子痛,这属于假宫缩,如果一直痛最好去医院这都属于早产。
怀孕7个多月肚子不舒服的话如果是小腹疼痛就要去医院做个检查如果不是的话就没有什么必要了
亲,您好,你这很有可能是胎儿压迫的肚子不舒服,没事的,不要太担心了