纯母乳喂养几个月补钙比较好呢?今天才满月,可以开始补钙了吗?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝营养物质应该是比较全面,但是因为宝宝的身体发育比较快速,所以说还是需要大量钙质的,宝宝可以吃点小儿钙,每天服用维生素d促进钙质的吸收多让宝宝晒晒太阳都是有利无害的。
你好纯母乳喂养一般等宝宝,六个月了可以给宝宝做个微量元素检查如果缺钙可以补充的。
你好,纯母乳喂养,宝宝在三个月以后可以去医院做一下微量元素检测
在哺乳期,最好妈妈坚持吃钙片到孩子断奶,至于宝宝的话,只要多晒晒太阳,一般是不会缺钙的,如果实在缺钙了,再咨询医生补钙
你好,我家宝宝是三个月以后检查缺钙才补充的,平常一定要注意保暖就好
你好宝妈,一般两周以后医生都建议给宝宝吃鱼肝油的,如果你家宝宝在吃鱼肝油的话就不用特别的补钙。等大点你可以带她去医院做一个微量元素检查如果缺钙的话再补