孕晚期,这几天晚上睡觉的时候,都感觉肚皮痒,亲们懂得怎样回事?

其他答案
孕晚期出现肚皮痒很有可能是要长妊娠纹了,长妊娠纹之前会出现肚皮发痒的情况,也有些人是有可能,因为激素的原因有可能要长湿疹了。
你好孕晚期的时候感觉肚皮比较痒这个也是正常的可以每天涂点橄榄油缓解一下的。
这几天晚上睡觉感觉肚皮痒,一般账情况,可以用一些橄榄油
随着肚子的增大,肚皮会有瘙痒的感觉,这是正常的,你可以在洗澡后涂点润肤乳
你好,怀孕晚期肚子大身体负担重,肚皮痒,可以涂点橄榄油,让皮肤起到保湿的作用
亲你这种情况应该是长妊娠纹了呢,不要担心可以去药店或商店里去买管妊娠纹的药的。
你好,出现这种情况千万不要用手去抓,不然的话会起很多的妊辰纹。多休息
孕晚期肚皮痒,可能是长妊娠纹,可以用橄榄油擦, 可以缓解妊娠纹引起的痒。