怀孕应该多吃什么补品呢?月经的时候发现胎宝宝偏小一周多,亲们觉得?

其他答案
你好,在怀孕期间饮食上要荤素搭配,营养均衡,可以多吃含钙高的和蛋白质含量高的食物就可以的。
你可以试试保灵孕宝营养液,它可以促进宝宝的营养吸收的,同时你的饮食也要均衡全面哦
孕妇的可以适当就喝点,保灵孕宝那个保健品,然后你要是想那个,就是补那个补充什么之类的话,可以吃点儿钙片呢,怎么之类的都可以