四个月宝宝喝什么果汁好呢?希望让宝宝多吸收点营养,姐妹们都认为?

其他答案
你可以适当的给他添加点儿橙汁啊,或者是那个旧苹果真让之类的香蕉泥都可以,可以适当应该添加一点点儿
亲四个月的宝宝最好不要喝果汁的,现在还太小了吸收不了的,可以在六个月后。
这个月的宝宝如果是喝果汁的话可以喝胡萝卜汁。
你好4个月的宝宝可以慢慢添加一些果汁,最好稀释后再给宝宝喝会比较好,因为宝宝现在肠胃比较弱,最好添加一些葡萄汁苹果汁都可以。