感冒咳嗽咳,而且发现有白痰,姐妹们告诉我孕妇能吃什么药物调理?

其他答案
你可以煮一点芭蕉叶或者是,柚子皮都可以的,止咳化痰的,然后吃一点冰糖雪梨加点贝母效果也挺好的。
孕妇的话最好在医生的指导下才可以吃药的,自己不能随便乱吃的,会影响宝宝的
感冒咳嗽有痰的话,可以炖个冰糖雪梨吃,平时要多喝点热水。
以后怀孕的时候如果感冒咳嗽有白痰这时候你要多喝水。多吃水果。
你好感冒咳嗽,而且有白痰这种情况都属于,有炎症导致,在怀孕期间又不见你用药,最好多喝点温开水,可以吃冰糖川贝炖雪梨或者香油炒鸡蛋会有效果。