肚子赘肉吃什么能减肥,我产后一个月就是这样的啊,这有什么好减肥方法啊?

其他答案
很正常的我产后半年都是这个状态的但是后来因为母乳的原因慢慢的就变好了所以说还是坚持母乳吧
肚子上的赘肉一定要勤锻炼,多喝水,多吃一些蔬菜,还有水果,最主要的就是一定要锻炼,然后有可能断奶以后就好了
你好肚子上的赘肉最好的减肥方法就是做仰卧起坐,所以说平时的时候可以经常做一下仰卧起坐,要坚持才有效果