肚子胀气怎么办胀很大,我现在还是怀孕22周的啊,这样的问题要怎么办啊?

其他答案
你好因为怀孕后突然有胎盘长到子宫里,所以说,肠胃功能也会减弱属于正常的平时少量多餐,就可以了。
怀孕二十一周肚子胀气,联系不要吃太多了,可以少食多餐饭后散散步试试。
如果感觉到肚子很胀的话,平时就注意饮食上少吃多餐,偶尔的走动走动,这样更有助于消化
你好,怀孕22周,肚子胀气,一般账情况,建议你去医院看一下比较好
如果怀孕期间肚子胀气的话,平常少吃一些生冷的食物都会些水,可以吃一些益生菌之类的药