飞鹤质量怎么样,有人是用这个奶粉的啊,这个质量是不是特别好的啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,飞鹤奶粉挺好的,我姐姐家孩子一直在喝,我怀孕期间也喝过这个牌子的孕妇奶粉,不上火。可以让宝宝试喝一下。
宝妈你好飞鹤牌的奶粉质量一直挺好的,而且这个牌子奶粉销量口碑都挺不错的营养也全面。
飞鹤只能说是一个老品牌了,还算是不错的吧!个人觉得牛栏的奶粉还是很不错的
如果想要给宝宝喝飞鹤的奶粉的话飞鹤的奶粉也是比较不错的,你可以喝一些完达山,雅士利的
你好质量还是不错的!我们这边还是比较畅销的就是价格没那么贵
还可以特别好算不上,但是价格便宜,质量一般吧!因为这奶粉,分飞鹤好几个牌子呢!