手机辐射对孕妇,怀孕之后都是整天玩手机的啊,这个辐射有多大害处啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,手机多多少少都是会有辐射的,怀孕期间,为了宝宝的健康最好要少玩,平时也要让眼睛适当的休息。
你好,会对宝宝有一定的辐射严重的话可以造成宝宝畸形平时最好不要玩手机,多吃有营养的食物,多保养
手机确实有一定的辐射,因此怀孕以后尽量减少手机的使用,除了辐射之外,多用手机容易影响视力的
如果整天孕妇玩手机,由于手机辐射大对胎儿是不好的,如果严重的话会导致胎儿畸形。
怀孕期间是不建议整天的玩手机的,手机的辐射啊大,对宝宝的发育是啊不好的,建议尽量的要远离。
手机辐射不大,对胎儿没影响的,我整个孕期手机都不离手的,宝贝也很健康。
你好,只要合理安排时间就可以了,平时注意休息,多去户外运动就可以