宝宝总是打嗝怎样回事,宝宝吃一次奶就会打一次的啊,这是为什么的啊?

其他答案
你好不要太担心宝宝吃过奶之后,可以竖起来抱一会儿拍隔,严重的话可咨询医生多喝开水预防感冒
宝妈,宝宝吃奶打嗝,是因为宝宝在吃奶的过程中吸取了大量的空气的,吃完奶让宝宝竖肩膀上,也可以让宝宝吃点温开水。
你好,喂奶时可以把宝宝的头部抬高,吃完奶后,把宝宝竖起来拍拍后背,把胃里的空气拍出来
你好宝妈,每次给宝宝喂完奶,竖着抱宝宝给宝宝把嗝拍下去就不会这样了!
你好,你是给宝贝喂奶太多了,没有及时拍嗝造成的哦,平时要多注意,每次少吃点,多吃几次
宝宝吃完一吃奶就会打一次嗝,这个是正常的,要让宝宝多喝一些水,不要让宝宝喝凉的奶