宝宝游泳时哭闹怎么办?之前都是很爱玩水的,今天到底是怎么回事啊?

其他答案
宝宝有没有可能是身体哪里不舒服才会出现这样的情况后期可以选择在注意观察看看。
宝宝有时候会有害怕的现象,我觉得最好让宝宝先适应一下,我家宝宝之前就是不喜欢然后后来慢慢喜欢
宝宝喜欢玩水是比较正常的,但是这样游泳的话,可能是有一些害怕,而且在水里可能宝宝没有安全感,一定要在旁边,先守护他一下看看