五个月宝宝拉泡沫便便是什么原因?我想知道 五个月宝宝拉泡沫便便的原因。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,5个月的宝宝如果拉泡沫状大便,这种情况是属于宝宝受凉了,多注意腹部保暖,可以服用妈咪爱调理一下
最近注意给宝宝吃一点点益生菌后,后期是注意让宝宝多喝一些温开水。
5个月的宝宝拉泡沫便便的话考虑都是由于受凉的原因引起的,适当的给宝宝保暖。
你好,5个月的宝宝拉泡沫状的大便是由于宝宝消化不良引起的,可以给宝宝,添加点妈咪爱。
5个月的宝宝拉泡沫便便宝宝可能是消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱都给宝宝顺时针揉揉肚子。
你好宝宝是不是受凉引起的?平时换尿不湿的时候要注意保暖,多给宝宝喝点开水。
是消化问题,最近吃些易消化的食物!同时配合调理肠胃!