十个月宝宝半夜呕吐是怎么回事啊? 刚才十个月宝宝半夜呕吐,睡前只喝过母乳。

其他答案
你好,可能是宝宝肠胃不太好,最好还是去医院咨询医生,在医生指导下用药,多喝开水,预防感冒,防止上火
你好,十个月的孩子又半夜呕吐的情况应该是肚子着凉引起的可以给孩子多喝点水适量按摩一下肚脐周围。
你好,十个月的宝宝半夜有呕吐的情况,睡觉的时候这个就是喝的比较多的吧
你好,睡觉之前喝了母乳导致呕吐的话,有可能是受凉引起的,可以给宝宝喝点生姜红糖水。
你好,应该是受凉引起的,多给宝宝喝点开水,多注意保暖,防止宝宝夜里蹬被子。
宝宝有没有可能是有一点点感冒才会出现这样的情况,后期可以选择注意保证宝宝,腹部保暖。