产后孕妇便秘怎么办?麻烦各位宝妈们和我说一下 产后孕妇便秘怎么办呀。

其他答案
产后便秘的话很常见的,可以适当的吃点粗纤维的蔬菜,有助于肠道的蠕动,可以帮助消化
孕妇如果便秘了可以多吃些青菜水果,每天喝一杯蜂蜜水都可以缓解便秘的
我就是这种现象现在便秘的情况还是很严重而且有痔疮了我觉得改善也是结构是最重要的。
你好,可以多喝水多喝汤一类的,蜂蜜水也能缓解便秘的,希望可以对你有所帮助。
你好,产后,便秘可以喝点蜂蜜水,平时也可以经常吃点容易消化的食物,比如红薯。
反应期间如果出现这样便秘的情况自己可以试试每天早上空腹,喝一杯淡盐水感觉这个对自己的身体都会有一些帮助。