五个月宝宝一天拉四次粑粑是正常的吗? 我家五个月宝宝一天拉四次粑粑。

其他答案
宝宝应该是肠胃不舒服,才会出现这样的情况吧后期注意自己宝宝的饮食尽量不要太过于纠结。
当然是不正常的,我觉得从现在开始每天养成一次一变的习惯才是最好的。
你好,这种情况属于正常的范围,宝宝的肠胃还没有完全的发育成熟,所以消化系统也不是很完善,只要宝宝精神好久没事
你好,5个月的宝宝一天拉4次大便是正常情况,只要宝宝精神状态好都是正常的。